Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Это выражение в полной мере отражает отношение Запада к России. Родилось оно не сегодня и не вчера. Достаточно вспомнить о миллиардах марок, долларов и фунтов стерлингов, «влитых» в революционное движение 1905-1917 годов. Но, чтобы не выглядеть оголтелыми славянофилами, обо всем порядку.

 Справедливости ради стоит отметить, что «Золотой миллиард» относится к странам «незолотым» примерно одинаково. Просто вспомните несчастную Африку с ее потрясающим географическим положением, замечательным климатом, огромными территориями, залежами природных ископаемых и…. абсолютно нищим населением, находящимся в своем развитие веке в пятнадцатом. Сначала отсюда выкачивали «живой товар», потом золото, алмазы, нефть, уголь и много, много чего еще, так необходимого для поддержания высокого уровня жизни Западной цивилизации.

Сами же аборигены пребывают в состоянии постоянных революций, войн, нищеты и каннибализма. Они бы и рады наслаждаться жизнью, да только кто же им позволит? Сначала экономику наладят, потом цены на экспорт поднимут, глядишь атомную бомбу изобретут. А лет через 30 вообще скажут: «Не хотим больше кормить Запад, своих ртов хватает».

Вот поэтому там регулярно и свергают одних вождей, заменяя их другими. А в переходный период продолжают разграбление «жаркого континента».

Вспомните Индию, которую еще в 18 веке англичане превратили в крупнейшего поставщика опия в мире. Британская Ост- Индская компания, реализовавшая в 1775 году всего 1,5 тонны опиума, к 1830 году довела годовые продажи до 1500 тонн. Этот наркотрафик действовал с полного одобрения английского правительства. Позже такая же роль была отведена Афганистану. Стоит ли напоминать читателям о сегодняшнем уровне жизни в этих странах, где что не авторучка на дороге, то взрывчатка. Где миллионы нищих каждый день борются за выживание.

Из свежего — Венесуэла и Ирак. Страны, занимающие ПЕРВУЮ и пятую строчки соответственно по запасам нефти. И где слова голод, разруха и дефицит прочно вошли в обиход граждан.

Именно поэтому так режут ухо крики российских активистов о том, что Запад нам поможет. Надо лишь сделать красивое фото, где тебя избивают полицейские и срочно запостить его в твиттер и инстаграмм. И «Мама услышит, и мама придет…» как поется в известном мультфильме.

Уважаемые россияне, неужели ваша память настолько коротка? Неужели 28 лет с момента падения СССР хватило, чтобы отформатировать ваше сознание в ноль?

Вы что забыли, что все строители «новой России»: Чубайс, Гайдар, Кудрин, Мао, Глазьев, Улюкаев, Авен и много кто еще в самом начале 90-х годов прошли обучение в США. Именно там им показали, как Запад любить надо https://matveychev-oleg.livejournal.com/229642.html. Именно они выстроили систему, при которой «Золотой миллиард» скупает наши ресурсы ровно по такой цене, которая выгодна именно ему.

Поэтому нефть может сегодня стоит 120 долларов за баррель, а завтра 30 долларов. Так выгодно, так удобно. Но контроля над внешней экономикой мало, нужна еще и ручная внутренняя экономика. А пожалуйста! Рубль стал даже не политической проституткой, а просто фантиком, цена которого может обвалиться в 4,10 и даже в сто раз за считанные часы.

Вы что забыли, что ЛДПР (партия, лозунг которой «Россия для русских») была создана в 1989 году на деньги Госдепартамента США. И вот уже долгие годы засирает умы наиболее невежественной части россиян.

Или напомнить про американских советников Ельцина, без которых он шагу ступить не мог?

Спешу огорчить патриотов, которые решили, что читают очередную чернуху про «Поганое время» царя Бориски и вставание с колен после 2000 года.

Владимир Владимирович Путин ровно такого же разлива, как и его предшественник.

Завербованный немцами еще в 80-е годы прошлого века https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Foffshoreview.eu%2F2019%2F02%2F11%2Fputin-v-germanii-ocherk-o-sluzhbe-v-kgb-i-v-shtazi%2F&d=1 Путин ни разу не дал повода «Золотому миллиарду» усомниться в своей верности и компетентности.

Ну а вы, дорогие россияне, конечно же, все снова забыли. Поэтому спешим напомнить о громком депутатском расследовании Марины Салье в отношении деятельности комитета по внешним связам Смольного, которым в те годы руководил именно Путин. Схема разграбления города была нехитрая – сырье в обмен на продовольствие https://ruscesar.livejournal.com/542069.html. В Европу шли тысячи тонн нефтепродуктов, лесоматериалов и цветных металлов. Взамен город не получил практически ничего, кроме некачественной еды.

И вы думаете европейцев, с их вагоном ценностей и моралью, беспокоило происхождение всего этого добра? Вы думаете, они не знали, что алюминий и лес ворованные? Тогда еще раз внимательно прочтите про Африку в начале статьи.

Немцам, французам, англичанам, американцам нужны новые автомобили, хорошая мебель, точная электроника. И ради этого они готовы закрыть глаза на то, что половина Сибири уже очищена от леса и превращена в пустыню. Что нефтегазовые районы России все больше напоминают декорации из фильма «Сталкер». Задыхающиеся жители Красноярска и Братска нужны лишь для того, чтобы вырабатывать необходимый Европе и США алюминий.

Помните, с какой готовностью скандинавские страны дали деньги на достройку дамбы в Санкт-Петербурге? Конечно, а как же иначе? Наши соседи хотят, чтобы их часть Балтийского моря была чистой, а все российские нечистоты оставались на родине. А то, что гибнет экосистема российской части Финского залива Европе, мягко говоря, наплевать.

Сегодня в России не осталось ни одной отрасли, где бы ни главенствовал принцип «Индеец делает только то, что нужно шерифу». Поэтому в стране убили легкую промышленность, добивают автопром (не путать со сборочными производствами иномарок), химическую и фармацевтическую промышленности. Пресекают даже малейшие попытки для развития альтернативных источников энергии, хотя в Европе эта отрасль развивается семимильными шагами.

Вот еще факты:

— Самый крупный банк в России Сбербанк — руководитель  Герман Греф (немец);

— Самая крупная газовая компания «Газпром» — руководитель Алексей Миллер (немец);

— Самая крупная нефтяная компания «Роснефть» — председатель совета директоров Герхард Шрёдер (немец);

Вы все еще верите, что Запад не в курсе происходящего и обязательно нам поможет, как только увидит пару фоточек с митинга?

Теперь вам понятно, почему Европа и США плодят ничего незначащие санкции вместо того, что арестовать зарубежные счета, недвижимость, яхты и шикарные автомобили кремлевских функционеров и их детей? Просто «за бугром» это никому не нужно. Выведенные из России миллиарды прекрасно работают на Западную экономику.

Красивые дворцы украшают города и побережья. Яхты бороздят просторы иноземных морей. Дети учатся в престижных колледжах и университетах. И за все это платятся огромные деньги, берутся налоги. Что же, по-вашему, европейцы идиоты, чтобы резать куриц, несущих золотые яйца? И только ради того, чтобы угодить какому-то Ивану в Воронеже.

Это по зомби-рашен-тв Соловьев брызжет слюной в поисках врагов, за счет наших с вами бюджетных денег. А в Италии он примерный налогоплательщик и отличная богатая дойная корова.

Правозащитники всех мастей, которые живут за счет зарубежных и российских грантов, каждый день уверяют, что остальной мир ждет нас с распростертыми объятиями и Европа с радостью возьмет Россию с собой в новый мир. Конечно возьмет. Ведь вы же захватите с собой в дальнее путешествие канистру с бензином. Только прав у россиян будет ровно столько же, сколько у вышеуказанного инвентаря.

Есть ли выход из этого «Озера маразма»? Для начала нам с вами, дорогие россияне, нужно перестать врать самим себе и обманывать окружающих. ВСЕМ в этом мире насрать (простите за грубое слово) на наше прошлое, настоящее и будущее. Ровно так же, как вашему соседу по лестничной клетке наплевать, есть ли в вашем холодильнике колбаса и чисто ли вымыты полы в вашей спальне.

Россию смогут изменить только сами россияне. Когда поймем, что нам нужны хорошие дороги, тогда мы САМИ начнем их делать. Когда нам надоест давиться пальмовым маслом, появятся качественные натуральные продукты. Когда нам надоест грязь на улицах, мы просто возьмем метелки и лопаты и выйдем на уборку. Будут нужны добросовестные депутаты – изберём таких. Тем более, что все необходимое для успешной жизни в России пока есть.

 
Все материалы рубрики: